农大新风

官方微信,扫一扫关注我们

您现在的位置: 首页» 工作动态» 厘清整改思路 细化工作举措 有力有序推进中央巡视整改工作

厘清整改思路 细化工作举措 有力有序推进中央巡视整改工作

作者:郭紫玥 查看次数:   来源:纪委办公室 日期:2021-09-30

9月29日,校党委副书记吕卫东主持召开加强全面从严治党专项整改工作组会议,承担整改任务的责任单位、配合单位负责同志参加会议。

吕卫东指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视、教育工作的重要论述和党中央重大决策部署,聚焦习近平总书记指出中管高校存在的“六个不足”突出问题、对照中央第七轮巡视集中反馈会议要求和中央第十四巡视组“一对一”反馈意见,要以高度的政治责任感做好巡视“后半篇文章”。

会上,吕卫东按照《落实中央第七轮巡视反馈意见整改任务清单》,对加强全面从严治党专项整改工作组负责的23条整改任务,逐一梳理分析、理清思路、细化举措。他强调,一方面要坚决落实政治巡视要求,正视巡视反馈的问题和差距,坚决克服畏难情绪和“过关”思想,以更严格的标准、更坚决的态度、更有效的措施抓好整改任务落实。另一方面,要进一步细化整改举措,分阶段筹划推进计划,确保有针对性、实效性和可操作,通过分类推进、逐条销号、动态管理、全程监督,确保整改工作取得实效。

0929.jpg

Copyright@ 2007 西北农林科技大学纪委、监察处 版权所有

陕西·杨凌·邰城路3号西北农林科技大学 邮编:712100 TEL/FAX:029-87082862