农大新风

官方微信,扫一扫关注我们

您现在的位置: 首页» 工作动态» 学校召开新提任、转任处级干部集体廉政谈话会

学校召开新提任、转任处级干部集体廉政谈话会

作者:李蓉/文 支勇平/图 查看次数:   来源: 日期:2020-12-18

12月16日,学校在交流中心召开2020年新提任、转任处级干部集体廉政谈话会。校党委副书记、纪委书记陈红出席会议并做主旨谈话,新提任、转任的40余名处级干部参加会议。

会议介绍了经济责任审计内容,通过典型案例对参会处级干部作了教育提醒。全体新提任、转任处级干部现场签订廉政承诺书。

陈红以“把纪律和规矩挺在前面”为主题,系统地从新时期全面从严治党的新趋势,党中央全面从严治党的根本方略、切入点、方法、体制和纪检监察职能新要求等方面讲授了一堂生动的廉政党课。陈红强调,把纪律和规矩挺在前面是我党的一贯作风,各级干部要一以贯之地遵守执行,新提任、转任的处级干部更要时刻紧绷纪律规矩这根弦,持之以恒地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。新提任、转任处级干部要坚守初心、不忘使命,勇挑重担、积极作为,在工作实际中将中央决策部署、学校决策部署落地见效,把组织的信任落实到干好本职工作、推动学校事业发展、助力学校“双一流”建设上来。


Copyright@ 2007 西北农林科技大学纪委、监察处 版权所有

陕西·杨凌·邰城路3号西北农林科技大学 邮编:712100 TEL/FAX:029-87082862