农大新风

官方微信,扫一扫关注我们

您现在的位置: 首页 >> 宣传教育 >> 警钟长鸣 >> 四川省公安厅原副厅级侦察员何宗志被开除党籍

四川省公安厅原副厅级侦察员何宗志被开除党籍

作者: 查看次数:   来源:中央纪委监察部网站 日期:2017-03-31

       据四川省纪委消息:日前,经四川省委批准,省纪委对省公安厅原副厅级侦察员何宗志严重违纪问题进行了立案审查。

     经查,何宗志违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项,在组织进行函询时不如实说明问题,利用职务上的便利在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,违规收受礼金,违规从事营利活动;违反国家法律法规规定,滥用职权给国家造成重大损失,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。

     何宗志身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会会议审议并报省委批准,决定给予何宗志开除党籍处分,按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(四川省纪委)

Copyright@ 2007 西北农林科技大学纪委、监察处 版权所有

陕西·杨凌·邰城路3号西北农林科技大学 邮编:712100 TEL/FAX:029-87082862